芮成鋼被飯粒噎到病危? 監獄負責人:杜撰消息勿信!

▲前央視財經頻道主播芮成鋼。(圖/東方IC)

大陸中心/綜合報導

前央視主播芮成鋼因涉入令計劃弊案遭逮捕調查。美國博文社近日報導指稱,芮成鋼被捕後關押在河北燕城監獄,日前因吃飯的時候食物不小心誤入氣管,導致呼吸心跳驟停,現需要靠人工呼吸器維生。對此,燕城監獄負責人出面表示,「芮成鋼根本不是被關在這裡!」

芮成鋼2014年6月因捲入受賄案遭警方帶回偵訊,隨後又遭到媒體爆料,指他至少曾與20多名中共副部級以上高官的夫人上床,她們的年齡普遍比他大上20至30歲。芮成鋼在審訊過程中,態度還相當囂張,並威脅審訊人「我手上有與多位高官夫人交歡的影片!」荒淫的內幕令人咋舌。

近日博文社報料指稱,收押在燕城監獄的芮成鋼,吃晚餐時食物不慎卡入氣管,經趕來的獄醫搶救後仍然無效,緊急轉至醫院時已無生命跡象,所幸經電擊後恢復心跳,但無法自主呼吸,現只能依賴人工呼吸器維生。

消息一曝光後立刻廣泛引起大陸網友關注,有人在微博上感嘆「昔日風光無限,今日被米粒葬送餘生!」但對於芮城鋼差點被飯噎死的消息,燕城監獄負責人緊急出面澄清,「他根本沒關在這,此項消息純屬杜撰,希望媒體別再誤導大眾。」

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由東方IC供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經東方IC許可,不得部分或全部轉載!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

迪麗熱巴講「維吾爾語」 影片曝光秒融化

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面