安宰賢、具惠善婚宴照曝光! 起身替岳母倒酒臉超僵

2016年05月31日 13:32

▲具惠善、安宰賢認愛以來,始終不斷放閃。(圖/翻攝自韓網)

記者潘慧中/綜合報導

韓星安宰賢與具惠善因合作電視劇《Blood》譜出戀曲,小倆口交往1年多,3月公開戀情後,事隔2個多月,兩人宣布將於南韓夫婦節(5月21日)走入人生的另一階段,當天早上攜手到兒童醫院捐出婚禮費用後,晚上則舉行簡單的小型婚宴,受邀嘉賓僅有雙方家長,31日終於公開當晚的婚宴照,氣氛溫馨感人。

►►►想看更多韓國即時娛樂新聞,請鎖定『韓星爆爆』!

據韓媒《MBN》報導,安宰賢與具惠善21日舉辦簡單隆重的婚禮儀式,並邀請雙方親友至韓食餐廳用餐,照片中,可見他穿上正式的灰色西裝,女方則身穿白色洋裝頭戴花環,小倆口深情相望,宛如拍攝偶像劇的現場;另一組曝光的婚宴照裡,他恭敬起身替岳母倒酒,席間雙方家長和友人互動熱絡,現場的溫馨氛圍令人動容。

▲安宰賢、具惠善521婚宴照曝光!(圖/翻攝《MBN》)

事實上,當初安宰賢與具惠善的婚訊曝光後,便有報導傳出由於兩人向來不喜鋪張,因此婚紗都以素雅為主,不僅如此,收到的禮金屆時也會全數捐出做公益,消息一出,也讓不少網友大讚小倆口樸實親民的作風。

▲安宰賢恭敬起身替岳母倒酒。(圖/翻攝《MBN》)

►►►想看更多韓國即時娛樂新聞,請鎖定『韓星爆爆』!

讀者迴響