KMT+養豬戶反美豬嗆林全 謝龍介高喊「該衝就要衝!」

▲KMT、養豬戶反美豬嗆林全。(圖/記者黃克翔攝)

記者賴于榛/台北報導

行政院長林全31日首次到立法院施政報告,不過場外卻有養豬戶號舉牌高喊拒絕進口美國瘦肉精豬肉,國民黨立委王育敏、李彥秀、張麗善一早也就到場力挺,他們表示,林全今天要是說不清楚進口美豬與否,就絕對會抵制到底!現場主持人台南市議員謝龍介還高喊「該衝就要衝!」

林全預計9點左右抵達立院開始施政報告,國民黨團則是一早7點鐘就以「三隻綠豬」霸佔一場發言台,國民黨立委們還全都換上藍色polo衫以示團結;場外抗議民眾自上午8點陸續聚集在立法院外,高喊「選前捐小豬、選後吃毒豬」「官逼民吃毒豬」,台上還放了假豬。

王育敏、李彥秀、張麗善3人分別受訪表示,因為民進黨政府對未來會不會開放美豬竟然還持保留態度,也因此今天所有國民黨團的立法委員從7點開始就站在議場,要求林全說清楚到底會不會開放美豬,否則絕對會抵制到底。

謝龍介約莫在8點40分站上高台,提醒養豬戶以及反對瘦肉精美豬的抗議民眾修子要捲起來,該衝就要衝!」

►►更多政治影音、報導,請鎖定【ETtoday筋斗雲】粉絲團!

Live!【ETtoday直播國會現場】

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

美警膝蓋壓制...黑人男子窒息亡 民眾暴動上街!警射催淚彈驅離

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面