在車內對女乘客「顏射」 土國癡漢竟無罪釋放

▲土耳其一名癡漢在巴士內對女乘客「顏射」,事後竟然遭無罪釋放。(圖/翻攝自Hurriyet Daily News)

國際中心/綜合報導

這樣也判無罪,會不會太荒謬了?土耳其一名巴士助理,日前在車內看到一名熟睡的女乘客,竟然對她「打手槍」,事後還直接「顏射」在對方臉上。女乘客為了保全證據,當下並未立刻擦拭,隨即直奔警局報案,沒想到警方在偵訊後,竟然沒將他移送或拘留,讓當地民眾錯愕和不滿。

根據《Hurriyet Daily News》報導,這起案件發生在當地時間24日,這間巴市公司名為「Metro Turizm」。當時27歲的巴士男助理,見車內一名女乘客熟睡,悄悄地走到對方旁邊,然後掏出生殖器手淫,最後還一時凍未條,直接「顏射」在女乘客臉上和衣服。

女乘客隨後被男子的呻吟聲吵醒,驚見對方有猥褻的行為,加上自己的臉部和衣服都沾有精液,她為了保全證據,並未擦掉臉上和衣服的精液,等到1小時後警方到場盤問。但誇張的是,這名癡漢在經過警方訊問後沒多久就遭到釋放,完全沒被移送法辦和拘留,這讓當地民眾十分不滿,並且發出抗議。

受害的女乘客表示,這件事情正反映出女性遭壓迫時、或是遭到侵犯,社會無法保護我們的事實,她不禁要問「身為女性,難道我們不能坐公共汽車旅行嗎?」至於巴士公司則在事後發表聲明,他們絕不允許這樣的「變態行為」再發生,已經將這名男巴士助理解雇。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面