嘎嘎大曬和寶兒合照 大街掀衣感情依舊「你們都懂」

2016年05月29日 13:08

▲寶兒被嘎嘎大街掀衣,但兩人依然有聯絡。(圖/取自嘎嘎、寶兒臉書﹚

娛樂中心/綜合報導

潘俊佳(嘎嘎)因被拍到與女團Popu Lady寶兒大街掀衣事件,被MP魔幻力量勒令退團,他解釋自己沒有親女方,後來一直都有聯絡「就是好朋友」,但女方缺席他5月中的公開活動,當天只有Popu Lady洪詩到場,沒想到28日在臉書上大方公開了兩個人的合照,似乎想證明感情如昔。

嘎嘎日前拍攝《絕不低頭》MV,寶兒帶食物到場為他加油,兩人也大方一起合照,27日晚上突然有感而發,在臉書放上合照寫道「一路走來,遇到很多知心的朋友,我們話不用多,你們都懂。」雖然有他分別和李洛洋、洪詩等人合照,但他和寶兒的互動都吸引了網友的目光。

▲嘎嘎放上和朋友的合照,其中也有寶兒的身影。(圖/取自嘎嘎臉書﹚

爆出「唇交掀衣」事件後,寶兒坦言跟嘎嘎還是有聯絡,2人偶爾會見面,嘎嘎也表示兩人「就是好朋友」,當時沒有親女方,至於有沒有可能發展成男女朋友?他低調回應,「這個喔,我覺得就是現在感情看緣分,對音樂的夢想跟堅持。」

讀者迴響