小周周見阿公啦! 昆凌促「祖孫三代」首合體顏值破表

2016年05月29日 07:06

▲昆凌帶著女兒和老爸一起吃晚餐。(圖/翻攝自昆凌微博)

記者吳家寧/綜合報導

藝人昆凌擁有三國血統,媽媽是台韓混血,爸爸是澳洲人,因此讓她有了像洋娃娃般的立體五官。她28日在臉書曬出女兒「小周周」和父親合影,爸爸俏皮的從她後方探了顆腦袋出來,讓外界難得看到3人合體亮相一幕!

►►►電影新聞+實用資訊,加入『ET看電影』就對了!


昆凌2014年和周杰倫結婚,隔年7月生下小周周(Hathaway),過去鮮少讓寶寶正面曝光,最近越來越常曬出和baby的合照,身為母親的愛意溢於言表。她28日舉行寵物書簽書會,活動一結束後便背著女兒,和爸爸享受難得的三代同堂時光,吃晚餐兼散步,雖然3人一起合照,但女兒在背巾裡面沒露臉,讓粉絲大呼「好可惜」、「好想看小周周!」

▲昆凌帶小周周見阿公啦!(圖/翻攝自昆凌微博)

值得一提的是,昆凌先前被陸媒《全明星探》曝光多張婚前與男化妝師親密照,2人除了作勢接吻照,男方還伸舌挑逗昆凌,不過其中一張「貼臉接吻照」,陸媒信誓旦旦稱女主角就是「天王嫂」,卻被網友搜出原照打臉,直指該女是演員雷瑟琳,她被問起烏龍爆料笑說:「沒有被嚇到,我們就只是閨密。」

讀者迴響