白家綺直播「人生重大日子」 才講40秒落淚感動3萬人

2016年05月29日 00:27

記者黃庠棻/綜合報導

藝人白家綺雖然已是2個小孩的媽,但身材依舊保持良好,不僅擁有32D的宏偉雙峰,還有著纖細的水蛇腰,外型亮眼身邊桃花也旺,近日他挑戰主持處女秀民視《台灣那麼旺 Taiwan NO.1》,首次和綜藝大哥胡瓜一起合作,讓她緊張到在臉書開啟直播,和網友一起分享心情,想不到才講沒1分鐘就落淚,引起熱議。

白家綺首播祭「超強Body」 裸背開到屁股爆春光

▲白家綺近日和胡瓜一起合作《台灣那麼旺 Taiwan NO.1》。(圖/翻攝自白家綺臉書)

白家綺接下的綜藝節目《台灣那麼旺 Taiwan NO.1》於28日首播,在站上舞台的前一刻她也開啟直播和無法到場支持的粉絲互動,一開頭就表示這天是自己人生的大日子,除了雀躍的心情,更多的是緊張,因此她特別感謝影迷給她的鼓勵與打氣,講到才短短40秒的激動之處,竟然哽咽眼中還含著斗大的眼淚,真情流露的模樣讓網友感動不已。

▲白家綺直播節目開播,才講40幾秒就哽咽含淚,引起大批網友關注。(圖/翻攝自白家綺臉書)

不僅如此,白家綺除了在直播中分享自己的心情之外,也公開了自己穿的禮服的全身面貌,只見她穿著白色配銀色的長禮服,背部開深V直逼股溝,緊身的剪裁讓她火辣的身材一覽無疑,也讓粉絲看了直呼噴鼻血,影片才貼出短短3小時,就吸引了超過3萬個讚,可見她的超高人氣。

▲白家綺在節目首播中,大方展露火辣身材。(圖/民視)

讀者迴響