【心測】5種動物拋棄的順序 看清你人生最在意的事物

APP小組/小彥子

每個人因為成長的背景不同,也造就了不同人生價值觀,你可能總是特別重視某些事物,也可能經常忽略某些事物,但也正因為如此,相同的困擾總是在你的生命中不斷的發生,大家就來透過心理測驗來發掘,你內心深處最重視的事物是什麼呢?

好了,題目來囉!如果有一天你必須在一個十分艱困且危機四伏的環境中旅行(例如沙漠),旅途中分別有獅子、馬、猴子、牛、羊這五種動物陪伴你,但是當途中你被迫必須拋下你的動物夥伴時,你依序會如何拋棄呢?在排序的同時,也可以順便想一下你拋下牠們的理由是什麼喔!(翻牌看解答)

 

選完之後的結果,或許會讓你感到很震驚!不過,畢竟這些事物對於人的一生而言都十分重要,所以不管你先拋棄了哪一項,都會讓你感到心痛,所以並不能直接照字面上的意義解釋,而是應該依照相對順序來提醒自己人生中可能面臨的問題,例如很早就放棄掉牛的人,未必是不孝,可能是你很獨立;馬在羊跟猴子後面的人,則可能因為事業忽略了你的家人;越晚丟棄獅子的人,則代表你越感情用事,結果到底準不準,大家自己心裡有數囉!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄女監爆性侵案!監視器全程拍攝...遭辱數分鐘

ET來了熱門新聞

SM大考驗 一分鐘測你的被虐指數

砲兵營後勤官「犯三大忌」 冤魂貼身差點沒命

求籤怎麼求?擲筊怎麼擲才正確?

說鬼/發生在民國八十八年的故事

說鬼/誰在敲門

男女交往像棒球 終極目標回本壘

【測驗】你能找到消失的密室嗎?

他拖著沉重黑色袋子 走向凌晨2:45的垃圾車...

World Gym運動會籍+六福村門票中獎名單

大家來說鬼/毛骨悚然的約會

你對於AV女優了解多少?

文X大學教官跟鬼在電梯激戰5分鐘

閃抽1500張高雄寵物展門票

超神邏輯問題 網友答不出來崩潰

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面