有雷!《冰與火》催淚「守門」 讓門擋全改名「阿多」

 

▲阿多在劇中的催淚「守門」,讓網友紛紛把門擋改名為「阿多」。(圖/翻攝網路,下同)

網搜小組/綜合報導

超人氣美劇《冰與火之歌:權力遊戲》(Game of Thrones)於4月份推出第6季,開播以來劇情成為戲迷討論焦點,最新播出的第5集中也終於解密了「阿多」(Hodor)只會說「Hodor」的原因,原來是來自「hold the door」(守住門)。真相曝光後,引發許多網友惡搞改圖,紛紛把「門擋」寫上「Hodor」,並稱他是「最猛一次性守門員」。

美國HBO頻道的自製影集《冰與火之歌:權力遊戲》第6季於4月分正式開播,引起大批網友們瘋狂追劇,熱門程度甚至還讓知名色情網站的訪客人數下滑。最新播出的第5集中,終於揭露了阿多這個角色的身世之謎,以及他只會說「Hodor」的原因。

原來,他是為了保護小主人布蘭登(Brandon)逃離「異鬼」(White Walker)的魔掌,留下來擋住大門,不讓殭屍大軍通過,因此「Hodor」一詞就是來自「hold the door」。這集的結尾不但跨越時空影響了劇中阿多的人生,堅守主人的摯念更是感動了無數劇迷,同時也引發許多網友惡搞修圖,紛紛把「門擋」寫上「Hodor」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「工讀生心機重」中空裝短熱褲  老闆「凍未條」她晉升老闆娘

新奇熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面