打電話向老婆撒嬌內容曝光! 安宰賢:哎喲我好想妳

2016年05月28日 16:10

記者吳睿慈/綜合報導

南韓演員安宰賢在20日與老婆具惠善登記結婚,他手上還有綜藝節目、戲劇等工作,婚後,女方體諒他工作忙碌,放棄蜜月旅行,感情甜蜜蜜,就連在出外景的時候,他也會不時打電話向愛妻報備行程,節目《西遊記2》公開他私下與具惠善通話的靦腆貌,最後躲進廁所喊「哎喲我好想妳」,甜蜜模樣羨煞眾人。

▲安宰賢、具惠善剛新婚。(圖/翻攝自安宰賢Instagram)

安宰賢被公開的片段中,他正躲在房間外的走廊上與老婆「具大人」(安宰賢對具惠善的暱稱)在通電話,前輩姜虎東一看見,立刻大聲祝福:「弟媳,恭喜你們噢!」自己在講電話被發現,他溫柔地先詢問具惠善要不要跟前輩打聲招呼。

▲安宰賢捂臉害羞笑。(圖/翻攝自tvN)

接著,姜虎東把電話接過去後,直率表示:「當初都沒有想到你們在一起,看到報導的時候,我不知道有多驚訝勒!」他稱讚安宰賢個性善良、誠懇,「和宰賢相處後,就知道妳為什麼會愛上他了。」最後祝福兩人新婚快樂,才把手機還給安宰賢,

期間安宰賢都害羞地摀著臉,最後還躲進廁所裡,靦腆直呼「哎喲我好想妳」,夫妻倆甜蜜的互動,讓電視機前的觀眾直呼要被閃瞎了!

安宰賢通話老婆影片請點我(約55分左右)

讀者迴響