千萬別失約!濱江市場「養樂多阿嬤」無論多晚都會等你

▲從不失約的養樂多阿嬤。(圖/「善耕365公益媒合平台」授權提供,下同)

記者陳俊宏/台北報導

台北濱江市場有一名賣養樂多的66歲阿嬤,總是到深夜都還能看到她的身影,只要接到客人打來的電話,約好地點,無論多晚都會等對方出現,從不失約。阿嬤有時累了,就用箱子把自己圍起來,坐在路邊打瞌睡,看了令人不忍。

「善耕365公益媒合平台」近日在臉書粉專分享阿嬤的故事,她每天下午3點開始,在台北市民族東路414號的養樂多公司前賣,傍晚養樂多公司關門後,她便推著攤車到龍江路繼續販售直到深夜,即使是下雨天或寒流也不例外,但生意不是很好。

[廣告]請繼續往下閱讀...

阿嬤的兒子都不在身邊,她每次講到他們就直嘆氣,一個人生活的她,心裡其實還是掛念兒子。阿嬤對善耕365工作人員說,「有人要打電話給我,我就等他啊,不然我就到處走」;她說,工作時間雖然很長,但沒有關係。

善耕365建議,大家可以下午5時半到養樂多公司購買,因阿嬤可直接跟公司拿貨,也不用推太遠的攤車,減輕阿嬤的負擔,「記得千萬不要失約喔,因為阿嬤會在原地一直等待你的。」

【養樂多阿嬤資訊】

白天販售地址:台北市中山區民族東路414號(養樂多公司)
晚上販售地址:台北市中山區龍江路356巷(蘇澳港海鮮熱炒)
電話:0928-261-610,現場購買打電話就可找到阿嬤
營業時間:每天下午3點到凌晨2點或3點

▲▼養樂多阿嬤除了在定點販賣外,也會推著攤車四處走動。

▼有時累了,養樂多阿嬤就坐在路邊打瞌睡。

▼幫幫養樂多阿嬤。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

重機雙載騎市民大道...超車右切 「後座女後仰慘摔」網:人消失了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面