國民黨智庫改組 前行政院副院長杜紫軍代理執行長

▲杜紫軍接下國民黨智庫代理執行長位置。(資料照/記者李鍾泉攝)

記者賴于榛/台北報導

國民黨「智庫」國家政策研究基金會26日宣布改組名單,董事長由黨主席洪秀柱擔任,副董事長則是剛卸任的行政院副院長杜紫軍,並且代理執行長,另外杜紫軍也擔任副董事長一職。據了解,杜紫軍先前擔任經濟部長,因此卸任後受旋轉門條款限制,尚需一年多的時間才能到相關企業任職。

國家政策研究基金會改組後完整名單包括,董事長洪秀柱、副董事長杜紫軍、朱志洋,由杜紫軍代理執行長;董事則有朱雲鵬、林祖嘉、林郁方、高思博、莫天虎、陳雄文、陳保基、黃清賢、詹滿容、蔡正元、賴士葆、謝大寧;監察人則為邱大展、張昌邦、費鴻泰。

【馬總統再會~ 動手測你的台灣時政關心指數】

 

►►更多政治影音、報導,請鎖定【ETtoday筋斗雲】粉絲團!

Live!【ETtoday直播國會現場】

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

慵懶女聲版《稻香》驚豔全場 她就是《體面》原唱!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面