單車族看過來!LEVI’S與Google聯手打造智慧牛仔外套

2016年05月25日 05:28

▲Levi's與Google合作Commuter智慧單車外套,將在2017年春天正式上市。(圖/LEVI’S提供)

記者宋依宸/綜合報導

甫於上周舉辦的Google I/O大會,受到全球科技迷關注,連時尚迷也要跟上腳步了,牛仔潮流服飾品牌LEVI’S與Google共同合作打造最新穿戴式科技衣著 「 LEVI’S® Commuter™ x Google Jacquard智慧單車外套」,預計於2017年春季上市,同時搶先發佈最新展示影片。

►►►►想看更多時尚資訊的分享,請加入《ET FASHION》粉絲團◄◄◄◄

此款智慧單車外套,專為在城市中騎乘單車的上班族而設計,使用者在騎乘單車時,可透過輕觸衣袖的方式自由播放音樂、接聽來電、收看訊息及找尋目標路線等等,解決行車途中不方便操作手機的窘境。

分享給朋友:

讀者迴響