「山東慾女」糾纏求歡 劈腿男崩潰報警:快救我!

▲小倩為了胡男墮胎,對方給她分手費想趁機「斷乾淨」。(示意圖/記者李鍾泉攝,與本文當事人無關)

大陸中心/綜合報導

清官難斷家務事。山東省一位劈腿的胡姓男子,想跟小三斷絕往來,對方仍使出渾身解數挽留他。感到崩潰的胡男只好報警處理,想讓警察解決眼前的麻煩。求愛不成的女方則大膽向警察表示,「我就是喜歡他,我願意和他發生關係。」警方無奈勸和兩人,最後雙方答應私下協商處理。

她纏著我好幾個小時,硬要跟我嘿咻,快救我啊!」胡姓男子報警時,自稱被小倩(化名)糾纏,非要和自己發生男女關係,利用多種辦法都擺脫不了,「簡直要崩潰了!」

據悉,胡男與小倩各自有穩定交往的對象,兩人在今年年初認識時,小倩被高收入的胡男煞到,從此展開熱烈追求。

小倩表示,她和胡男嘿咻以後懷孕了,男方要求她拿掉孩子,並且會給她10萬元(人民幣,約新台幣50萬元)作為補償,唯一的條件是要跟他「斷乾淨」。

由於胡男沒有將錢一次付清,每個月「分期付款」讓小倩認為雙方仍藕斷絲連,因此更離不開對方,才會繼續這段感情糾葛。

泰安市的警察接獲報案以後,到現場了解情況,聽完兩人的話,警方只好規勸小倩「硬上」是違法的,建議他們私下協商解決。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

忘了鎖!凌晨「恐怖賊闖小孩房」一調監視器家人怕爆:太恐怖

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面