「就是想為她做…」 安宰賢寵妻秘訣甜到融化!

2016年05月24日 00:00

記者吳睿慈/綜合報導

南韓新婚夫妻安宰賢、具惠善在20日登記結婚。兩人自公開戀情後,安宰賢常常在Instagram幸福放閃,羨煞眾人。23日,節目《名單公開》整理出兩人求婚的過程,他不僅親自設計首飾送給老婆,更在求婚的花束裡藏浪漫花語,兩人彷彿就是天生一對的姻緣。

▲安宰賢親自設計飾品給老婆。(圖/取自安宰賢Instagram、具惠善推特)

節目《名單公開》23日整理出安宰賢、具惠善夫妻倆過去曾說過的話,他們的理想型都是喜歡單純真實的人,且交往都以結婚為前提,戀愛觀與婚姻觀彷彿就是天生一對的姻緣。安宰賢親自設計耳環、戒指、項鍊送給老婆,原因是「就是想為她做」,求婚花束的花語更隱藏著「把我的全部獻給你」的意思,浪漫程度破表。

▲安宰賢從來沒有和具惠善大聲吵架。(圖/翻攝自《Marie Claire Korea》)

事實上,安宰賢從來沒有和具惠善大聲吵架,被問及女方喜歡他哪一點時,甜蜜說出:「具大人經常覺得,沒有我的話會很傷心。」言語之間流露出濃烈情感,小夫妻的超萌互動,讓粉絲直呼:「戴100個墨鏡都不夠啊!」

 

讀者迴響