買魯肉飯便當...消費單出現「就這樣」 他PO網求解笑噴

▲他買魯肉飯便當,消費單驚見「就這樣」3個字。(圖/網友Dennis Lin‎ 提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

網搜小組/綜合報導

「就這樣*1」是怎樣?有男網友22日到蘆洲夜市逛街,在某間店家買了一個魯肉飯便當,但拿到消費明細時卻嚇了一大跳,因為上頭除列出點了什麼食物外,還多了一行字寫著「就這樣」,讓他心中頓時冒出一個問號,好奇業者這樣做到底有什麼用意。網友看了忍不住大笑,留言解惑「嫌棄你買太少」。

「店員好壞,下次對正妹是不是就留電話?」從照片可見,這張外帶餐點的消費單上,除了以大字體打出「魯肉飯便當X1」之外,正下方還出現3個中型字體「就這樣*1」,原PO看到後滿頭霧水,於是分享到網路上發問「就這樣...所以是怎樣...」,立刻引發熱論。

請繼續往下閱讀...

「就這樣被你征服~」不少網友看完後笑破肚皮,紛紛搞笑地說「不小心Key上心裡OS了」、「可以加個蛋嗎?」、「他覺得賺不夠」、「來客數還是0,不把你當人看」、「瞧不起你」、「好奇買多會寫什麼?會不會出現怎麼這麼會吃之類的話」。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18歲男地鐵持刀挾持正妹  特警「槍藏胯下」一槍擊斃

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面