正港豐臀「金」 拉美雙胞胎曬美臀照 月賺96萬台幣

30歲的拉美雙胞胎姐妹丹娜與納蒂亞․布魯納 臀圍超過102公分。(圖/翻攝自網路)

國際中心/綜合報導

外媒報導,30歲的拉美雙胞胎姐妹丹娜與納蒂亞․布魯納(Dana and Nadia Bruna)在美國邁阿密過著奢華的生活。這得拜她們擁有火辣身材所致。

她們的臀圍超過102公分,姊妹倆透過在一作叫「酥皮」(Supe)的app上Po「美臀照」,收取酬勞,每月就能賺進3萬美元(約96萬元台幣)。兩人在Instagram上也擁有110萬粉絲。

姐妹倆每天要自拍150多次,她們自稱自己是「自拍女王」,並且從自拍中賺了很大一筆。 6個月前,兩人在一名哥倫比亞醫生協助下完成了脂肪移植手術,因此才擁有豐滿性感的臀部。她們表示,做這種醫美手術會上癮,但也因為自己是拉美血統,才比較容易地將身材保持得這麼Fit!

姐妹倆稱,她們自拍美臀照是為了鼓勵女性提升自尊心,但並非所有人都贊同這個觀點。儘管網路上罵聲不斷,但丹達說:「每個人都有做想做的事的自由,你應該尊重別人。我不會跟批評我的人吵架。」相關報導請看這裡

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

護士狂玩手機 病人上吊還不知

「你不是真正的爸」!9歲童一句..

一把傘癱瘓辦公室!員工卡門外2..

「狂摔iPhone11 Pro..

猶他州遊覽車車禍!4死26傷

18歲醫科生玩滑翔傘纜繩突斷撞..

一家人到海灘木屋度假 隔天老婆..

實測iPhone 11 Pro..

美軍C-17狂飛1.2萬km救..

沃爾瑪宣布 全面停售電子煙

看過來!尼斯湖水怪「本尊」曝光

影/他威脅要「炸橋」 見裝甲車..

紐約市長白思豪:退出總統競選

18歲屁妹炫AK-47 嗆回母..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面