泰國17女學生活活燒死 一把火燒出宿舍安全問題

▲泰北清萊省一處宿舍大火,至少17名學童喪生。《圖/翻攝自泰叻報》

國際中心/綜合報導

泰國北部清萊省(Chiang Rai)的學生宿舍昨晚突傳大火,多名女學生來不及逃離活活被燒死。據報導,清萊省維帕道區( Vingpatao)警方指揮官帕拉亞德(Prayad Singsin)表示:「這場大火發生在昨晚11點,造成17名女學生喪生,2人失蹤,5人受傷。」

這棟兩層樓的宿舍共有38名學生,火場內發現的遺體都是5到12歲的孩童。由於山區交通不便,當地學童大多都到學校附近集中住宿,一場大火燒出學生住宿安全的問題。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

柯基雙寶莫名愛上「電動按摩棒」 停下秒被罵...主人笑:你真變態XD-

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面