旅行家褚士瑩帶路 揪最好旅伴Note5探訪私密景點


▲旅遊夢想家褚士瑩走遍全世界,身經百戰的壯遊生活,點燃許多人的旅遊夢,想追隨他的生活態度,日前他帶著最好的旅伴Samsung Galaxy Note5和讀者前往台中,體驗一日的私房美食旅行。(圖/業者提供,下同)

消費中心/綜合報導 

進入旅遊旺季,許多人揹起包包走出熟悉的地方,開啟一場心靈旅行,不論獨身上路或者與好友一起壯膽探險,沿途所體會的新鮮事物都想好好收藏。旅人們習慣用鏡頭捕捉視角美景,或者拿起紙本書寫特別時刻的感受,用心記錄滿滿回憶!然而隨手用手機照相、錄影,比扛著笨重單眼更方便,加上強大的S pen手寫筆功能,當下感動立即與人分享。

遊遍全世界90多個國家的夢想旅行家-褚士瑩,豐富的旅遊經歷與生活態度,讓他散發滿滿陽光正面能量,影響時下許多年輕人。日前,長期身為Samsung Galaxy Note手機用戶的他,特別帶著他最好的旅伴,也就是被手機王網站評選為 2015年度最佳手機的Galaxy Note5,與讀者前往台中進行私房小旅行,造訪隱身在市場內第三代製麵廠及巷弄間的職人拉麵店「麵屋絆」體驗怎麼做拉麵,在體驗的過程中,他與學員更利用手機拍照、塗鴉紀錄過程,做成簡單食譜。從拉麵店離開後,褚士瑩帶大家到甜點店「Love&Imagine愛想像法式甜點店」,帶團員一同手作抹茶塔,從捏製塔皮到填餡烘烤,一步步了解甜點如何製作及職人們對美味的堅持和用心的態度。



▲在麵屋絆體驗完如何做拉麵後,褚士瑩立刻用Galaxy Note 5的S pen編輯製作過程,輕鬆變出簡易食譜。

▲使用S pen在照片上編寫心情再上傳到社群網站,讓旅遊紀錄更加與眾不同。(圖/取自Youtube影片)
▼褚士瑩使用短片拼貼功能自製影片,可以直接選擇四個6~9秒的短片,在同一個畫面呈現,短片拍攝完畢後也不必分開上傳,很方便。(圖/取自Youtube影片)



褚士瑩熱愛分享美食,喜歡傳遞美味與世界各角落的人做朋友,他憑著味蕾遊走天下,吃貨人生版圖從歐亞地區沿路擴張到遙遠的非洲。他透露,如果遇到愛不釋手的菜單料理,Samsung Galaxy Note 5就是得力幫手,獨特的S pen不只有擬真手寫功能,更可以快速截圖、拼貼、編輯,打造獨家食譜不怕旅程過後會遺忘,防手震及前後F1.9大光圈也能讓他輕鬆拍出好照片,對自助旅行的玩家來說,是最好的旅伴。


▲旅行中,褚士瑩熱愛以美食交友,人數多時如果要自拍,優秀的廣角、大光圈前鏡頭,讓每一個朋友都清晰入鏡。

▼褚士瑩-跟著味蕾從台中到世界旅行。(影片/播吧 ETtoday製作)



Best x Best頂尖相遇,頂尖人士選擇年度最佳手機 Samsung Galaxy Note5
看看SPEN如何讓旅行更完美再拿好禮>>>

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面