劉亦菲膝蓋出現「血紅斑點」 遭撞飛3天腿傷曝光!

2016年05月22日 16:33

記者黃庠棻/綜合報導

大陸女星劉亦菲以空靈氣質及精緻臉蛋受到網友喜愛,被粉絲暱稱為「神仙姐姐」,19日晚間在廣州宣傳新電影《夜孔雀》時,被一名衝上台的男子強行熊抱,當場被重摔在地嚇壞所有人,21日她再度為了電影站上舞台時,也被眼尖的網友發現她白皙的美腿留下了許多傷痕,讓大批粉絲都心疼不已。


▲劉亦菲19日遭到男子襲擊,引起大批網友關注。(圖/翻攝微博)

劉亦菲在遭到男子撞飛後,仍然敬業地到大陸各地宣傳新電影《夜孔雀》,21日巡迴到武漢時,她穿著一身俏麗的白色襯衫配上奶茶色的迷你裙,氣色看起來非常好讓粉絲都鬆了一口氣,但因為短裙的關係也被媒體拍到了,撞倒之後留下的傷痕,只見她原本白皙的膝蓋上,有多處紅腫的擦傷,儘管事件已經過去3天,傷口卻依舊血紅,引起大批網友討論。

▲劉亦菲的遭撞飛的傷痕曝光。(圖/CFP)

不僅如此,劉亦菲的腿上的血紅傷口還延伸出大片黑青,明顯可以感受到當時的撞擊力有多強大,幸好她左膝蓋下方的傷口看起來已經差不多痊癒。然而,在事件發生之後,劉亦菲身邊的保安人員也加重許多,警備森嚴就怕「撞飛事件」再度發生。

▲劉亦菲的遭撞飛的傷痕曝光。(圖/CFP)

分享給朋友:

讀者迴響