嫌犯砍完富田真由 丟刀站原地瘋狂喊:人是我殺的!

2016年05月21日 21:33

▲富田真由被砍殺。(圖/翻攝自富田真由推特)

記者裴璐/綜合報導

日本女偶像富田真由21日於小金井市被砍殺,年僅20多歲原是「秘密女孩」一員,她的脖子、胸、背部遭男子砍殺20多刀,目擊者表示當時一片血海,送醫急救前已經沒有心跳,呈現昏迷狀態,而嫌犯被當場逮捕,冷血的行徑令人髮指。

►►►「富田真由遭男子持刀砍傷」相關報導

嫌犯疑似是富田真由的粉絲,他趁著對方登台前衝上去砍殺,行徑相當兇殘,拿著刀對著富田真由的脖子、胸、背部連砍20幾刀,讓對方當場心跳停止,陷入昏迷,而他砍完後沒有逃跑,反而丟下刀子站在原地不斷大喊「是我殺的」,警方到場後直接將他逮捕,被抓時他說:「沒錯,人是我殺的」,冷血的行為令人髮指。

▲砍殺富田真由的嫌犯不斷在現場大喊:人是我殺的。(圖/翻攝自YouTube)

富田真由其中一位男粉絲透露,她在3到4個月前,曾在LIVE演出後的粉絲活動中提到,「有個男子一直纏著我,要我告訴他電話號碼,讓我很困擾」,男粉絲更說:「她很怕被糾纏,因此很常回到老家,也很小心在社群網站、推特上發言。」

►►►快訊/日本女偶像見面會遭砍! 身中20多刀陷昏迷

►►►富田真由在會場大門被砍殺! 目擊者驚嚇「一片血海」

►►►富田真由遭砍20刀心肺停止!曾報案:有個男人纏著我…

分享給朋友:

讀者迴響