富田真由遭砍20刀心肺停止!曾報案:有個男人纏著我…

2016年05月21日 21:10

▲富田真由遭男子砍20多刀,送醫前已經心跳停止。(圖/翻攝自YouTube)

記者陳芊秀/綜合報導

日本女偶像富田真由21日現身表演活動時,慘遭27歲男子岩埼友宏砍至重傷急救。她是前女團「Secret Girls」成員,後來以個人活動演出。她原本當日晚間9:00要登台,沒想到被砍傷,當時已經停止心跳,震驚現場粉絲,而警方透露她之前曾因為被男粉絲糾纏到警局報案。

►►►「富田真由遭男子持刀砍傷」相關報導

►►►快訊/20歲偶像富田真由遭砍傷! 身中20多刀陷昏迷

►►►富田真由遭砍20刀心肺停止!曾報案:有個男人纏著我…

►►►富田真由在會場大門被砍殺! 目擊者驚嚇「一片血海」

據日媒報導,富田真由當晚排第5順位登台,沒想到遭岩埼友宏預藏刀子砍傷,脖子、前胸、兩手、背部都大量出血,現場民眾見到一片血海驚叫聲四起,警方趕到現場當場逮補行兇男子,隨後男子也認罪「沒錯是我刺殺她!」警方透露兇嫌似乎是她的粉絲,對偶像抱持強大的恨意。

▲富田真由遭男子砍20多刀,送醫前已經心跳停止。(圖/翻攝自YouTube)

富田真由其中一位男粉絲透露,她在3到4個月前,曾在LIVE演出後的粉絲活動中提到,「有個男子一直纏著我,要我告訴他電話號碼,讓我很困擾」,男粉絲更說:「她很怕被糾纏,因此很常回到老家,也很小心在社群網站、推特上發言。」她更為此於本月9日前往住家的武藏野警署報案,案發前2日也告知警方「21日有活動」求助,警方將此事通報活動地點的小金井警署,表示「有接到110通報再去支援」,事前並未派員保護,被民眾譴責警方應變能力太慢。

►►►嫌犯砍完富田真由 丟刀站原地瘋狂喊:人是我殺的!

手機要看更多請下載《娛樂星光雲》APP 

►►►iOS:點我下載。

►►►Android:點我下載。

分享給朋友:

讀者迴響