「胡霍CP」只剩他... 霍建華認愛隔天胡歌默默現身了

2016年05月21日 12:51

▲霍建華認愛林心如後,網友關心胡歌的反應。(圖/翻攝自微博、新浪娛樂)

記者李玟儀/綜合報導

藝人霍建華選在520告白林心如,2人從10年好友昇華成戀人關係,引起兩岸三地網友熱烈討論,不少藝人朋友及粉絲第一時間送上祝福,不過也有網友因為之前他與胡歌的「男男CP」形象太深植人心,因此捨不得對方落單湧入微博留言安慰。而事隔一日,胡歌終於在眾人面前亮相,卻始終不發一語。

►►►【霍建華520認愛林心如!】更多報導請點這!

胡歌與霍建華交情好,2人曾開玩笑許下「5年之後都單身就在一起」的約定,「胡霍CP」的形象深植粉絲的心,隨著對方高調認愛,許多網友最關心的就是他的反應,不過至今未做出回應,21日有粉絲捕捉到他現身上海某飯店,但他全程不發一語,快步上車離開,而照片曝光後粉絲直呼他的神情看起來很落寞,不過也有人表示2人就只是好兄弟而已,又不是真的是情侶,要大家冷靜點。

►►►「霍如戀」3大證據起底! 林心如認愛霍建華有跡可循

►►►林心如認愛集郵「還珠幫」! 五阿哥、小燕子都說話了

►►►有照!林心如霍建華默契7連撞 「情侶造型」被抓包啦

▲霍建華認愛隔天,胡歌默默現身了,但他不發一語匆匆離去。(圖/CFP)

事實上,在霍建華公開與林心如的戀情之後,「心疼胡歌」4個字一度登上微博熱搜,還有人找到3人一起出席「2015年國劇盛典」並肩而坐照片,胡歌坐在這對情侶中間,許多人留言「胡歌怎麼辦」,不過也有網友幫忙配對,稱正好與同樣落單的蘇有朋湊一對,另組「蘇胡(舒服)CP」。

 
 

分享給朋友:

讀者迴響