如何能早早追到正妹?顏寬恒透露絕招 全靠兩個字

▲國民黨立委顏寬恒。(圖/記者賴映秀攝,下同)

政治中心/綜合報導

國民黨立委顏寬恒和父親顏清標都是17歲結婚,弟弟顏嘉儀更是16歲就結婚。對於顏氏家族為何總是早婚還能娶到正妹,顏寬恒上談話性節目時一派輕鬆地表示,「緣分到了就會了」,意即追正妹並沒有捷徑,僅僅是因為「緣份」二字。

顏寬恒指出,自己住在鄉下,在農業社會並不算太早,會早婚只是因為「緣份」到了,而且遇到生命中註定的人,他還笑說:「我還有一個弟弟、一個妹妹,30好幾還沒嫁娶呢」。

談及自己的婚姻,顏寬恒表示,與老婆陳麗凌是國小同學,在小六相戀,雖然讀不同國中,但仍在國三訂婚、高二結婚,雖然兩人曾「3結2離」,但這段婚姻前後已維持22年。

【馬總統再會~ 動手測你的台灣時政關心指數】

 

►►更多政治影音、報導,請鎖定【ETtoday筋斗雲】粉絲團!

Live!【ETtoday直播國會現場】

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹女大生浮淺遭3鯊魚盯上! 下秒「手腳撕裂噴血」分屍慘死

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面