人生勝利組?朱元璋後代考上醫科 有腹肌又愛炫「16公分」

▲擁有16公分算是人生勝利組嗎?(圖/示意圖/記者周宸亘攝)

網搜小組/綜合報導

怎麼樣才算是完美的人生呢?相信每個人有不同定義,不過在學生時代,你是否也曾羨慕隔壁同學,成績好、外表帥又人生順遂呢?

有網友在「靠北性事3.0」貼文,分享班上人生勝利組同學的故事。他說,那位同學是明朝開國皇帝朱元璋的後代,升學考試中一舉考上「陽X醫科」,不只如此,身體外貌上更是勝利,有腹肌,還常常炫耀自己的「大鵰」是傲人的16公分,「怎麼有人人生如此完美」?

請繼續往下閱讀...

文章貼上網,吸引大批網友熱烈討論,不過多數人不以為然,「他說你就信啊?」「朱的後代有很好嗎?還不是被抓去關」、「6公分秒射男這也完美嗎」、「這樣就叫完美,你標準也太低了」、「每個人都有腹肌,只不過大部分人的腹肌都很低調」、「我手指寬5公分,是加藤鷹的後代」。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

她用零食召喚!萌貓秒飛奔櫃台 「煞車不及」摔倒...網:還裝沒事

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面