王應傑:無殼蝸牛想買海外房產就是「阿炮」

▲台北市商業會理事長王應傑。(圖/記者林信男攝)

記者徐珍翔/台北報導

近年國內房市急凍,不少房仲業者轉往海外房產市場發展,對此,房仲公會全聯會創會理事長王應傑提醒,海外房產不是無殼蝸牛該買的產品,「連一間房都還沒買到的人,如果想買海外房產,那就是阿炮、是傻瓜。

王應傑今天上午出席美商ERA易而安不動產總部喬遷記者會,針對該公司轉攻海外房產的作法,他提到,在房仲業面臨困境的當下,任何經營者都必須考慮到入不敷出的狀況,適時做出調整,強調企業只有繼續賺錢才能生存,更直言「成者為王,敗者為寇。」但不會每個人都順利,否則將無法彰顯成功者的價值

此外,王應傑也提醒,海外房屋不是無殼蝸牛該買的產品,「連一間房都還沒買到的人,如果想買海外房產,那就是阿炮、是傻瓜。」有趣的是,他隨即掃視現場,突然對台下記者說:「在座有很多被套牢的傻瓜,那也沒辦法,只能希望有一天設法解套。

關鍵字:王應傑,房仲公會全聯會,房仲,房產,不動產,海外房產,房市

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

孫安佐脫衣秀大肌肉 曝260天監獄真實生活

財經熱門新聞

付一輩子勞保 3種情形領不到錢

發票中獎 超商全聯1.3萬據點..

大同股票賣壓來了 銀行賣股求保..

天才創業者年僅34歲殞落 兩次..

漲價概念先盛後衰 國巨不賺反虧

19歲輟學開超市年賺584億 ..

賣插座每月賺1億 上市後老闆身..

國機國造係金A!漢翔新機匣產線..

永豐金吹哨者籲 汽車賠償設上限

明年大盤最低下探至8500點 ..

大陸若掀金融風暴 專家:台股恐..

徐旭東:499之亂加速遠傳轉型

中油與三陽簽MOU 搶攻電池市..

熊大哭哭!中信確定LINE P..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面