粉絲花15萬訂葡萄酒慶出道9年…具荷拉轉送禮物被抓包

2016年05月18日 19:26

▲具荷拉外型甜美,身材也相當窈窕,在亞洲各地擁有許多粉絲。(圖/取自Keyeast官網、具荷拉IG)

記者蔡宜芳/綜合報導

南韓藝人具荷拉擁有亮麗的外型以及21吋螞蟻腰,曾是女團KARA的成員,在團體解散後,加入裴勇俊所經營的Keyeast公司,依舊深受大批粉絲喜愛。怎料,她近日竟被爆出將粉絲送的禮物轉贈給友人,引起網友一陣熱議。

日前,一名自稱是具荷拉友人的網友在Instagram上傳一張葡萄酒照,透露是具荷拉所送的禮物;不過,很快就有眼尖網友發現照片中的葡萄酒,其實是粉絲為了慶祝具荷拉出道9週年所特別訂製的法國高級葡萄酒,價值約150000元韓幣(約4500元台幣),瓶身還寫上「妳對我們來說,就像越陳越香的葡萄酒」,是份精緻用心的禮物。消息傳出後立即在南韓論壇引起熱議,有不少網友表示對具荷拉的行為很失望,認為禮物是粉絲的心意,更何況具有特殊意義,不應該沒有經過同意就任意轉送他人。

▲具荷拉被抓包將粉絲給的禮物轉送給朋友。(圖/翻攝自韓網)

對此,具荷拉所屬經紀公司Keyeast於17日出面說明,表示具荷拉是因為不喝酒,所以才會乾脆將酒轉送給朋友,「雖然以粉絲的立場來說,可能會覺得傷心,但她是因為真的不太會喝酒,所以才把酒送給摯友,絕對沒有無視粉絲的心意。」希望粉絲能夠諒解具荷拉轉送禮物的理由。

讀者迴響