「愛情回不去了?」 讓女人重燃愛火的9種小方法...

我們想讓你知道…小方法最有用喔!


▲愛情回不去了?讓女人重燃愛火的9種小方法。(圖/達志示意圖)

生活中心/綜合報導

在一段感情中,最甜蜜、最瘋狂的時段總在剛交往的前三個月,在這段「熱戀期」中,無論對方有什麼缺點,雙方總是會給予無限的包容,但當兩人的感情漸漸變得穩定,或甚至已到了「平淡」的狀況,恐怕出現些許磨擦,在你不知不覺之間,她便會慢慢地走遠。

對此,有日本網路日前進行了一個有關「會讓女性重燃愛火的方法排名」調查,訪問了100位有男友的20歲至40歲女性,統整出9種讓女性重新愛上你的方法。

1.失落的時候鼓勵你(30.0%)
2.幫忙提重物(27.0%)
3.可以冷靜處理突發狀況或災難(26.0%)
4.讓座 24.0%
5.生日或紀念日準備驚喜,就算疲倦時也能笑著迎接你(23.0%)
6.看見他穿西裝或制服認真工作的時候(22.0%)
7.生病時來關心你(21.0%)
8.旅行時很可靠(21.0%)
9.讓女性走在通道內停等「LADY FIRST」的行為或是天真無邪的樣子(20.0%)


★圖片為版權照片,由達志影像供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

[廣告]請繼續往下閱讀...

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18歲男地鐵持刀挾持正妹  特警「槍藏胯下」一槍擊斃

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面