不法賭場遭黑吃黑 負責人甘受刑罰報警逮2搶匪

記者孫曜樟/新北報導

魏姓男子在石碇山區開設不法賭場牟取暴利,卻在3日遭3名歹徒持槍黑吃黑劫走80萬元,魏男雖知報警自己也要被送法辦,但因心有不甘仍是向警報案,新店警經追查先在16日逮捕李姓嫌犯到案,再在17日早晨於嘉義市逮捕另名陳姓犯嫌,並起出做案霰彈槍、子彈及改造槍枝工具一批,警訊依法將3嫌送辦。

警方調查,魏嫌在石碇山區某處偏僻鐵皮屋暗中經營賭場,3日凌晨突然有3名歹徒分別持長短槍及西瓜刀闖入,1名歹徒在屋外把風,2匪入屋其中持槍歹徒大喝一聲「搶劫」,賭客有如驚弓之鳥,趕緊抓起桌上賭金四處逃竄,持槍歹徒竟開3槍示威,強搶賭客身上現金,過程不到5分鐘,歹徒得手80萬 元後駕車逃逸。

潘男和遭打劫賭客懷疑遭到黑吃黑,雖明知報案自己也會遭殃,但因心有不甘便決定向警方報案,新店警獲報後,立即依強盜案受理,並組成專案小組積極偵辦。

警不眠不休每日調閱數百支監視畫面,經逐一過濾比對分析後,終於過濾出歹徒做案時所駕駛車輛,再以車追人,鎖定李姓男子涉嫌重大,經連日埋伏監控,又再查出陳姓共犯。

魏男在石碇山區開設賭場遭黑吃黑,搶罪打劫得後先回到中和住處,賭場魏姓負責人甘受刑罰報警逮2強盜。(圖/記者孫曜樟翻攝)

昨日警見時機成熟即持拘票先至中和地區將李姓犯嫌拘提到案,隨後在今日凌晨6時許在嘉義市某汽車旅館內將陳姓共犯拘提到案。並於基隆地區歹徒藏匿處所查獲制式霰彈槍1枝、子彈7顆及改造槍枝工具一批,槍枝將送往刑事警察局鑑識中心比對是否為作案槍枝,另警方刻正持續追查另2名在逃共犯。
 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

麟洋比愛心!小戴尬露「夠了喔」 周天成見幻象熱焰彈:感覺好貴

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面