老婆婆客運站內翻垃圾桶 司機上前暖問「肚子餓嗎?」

▲彰客司機發現婆婆在車站內翻垃圾桶,上前關心送暖。(圖/張姓網友授權提供)

網搜小組/綜合報導

人間處處有溫情啊!一名張姓網友在臉書「爆料公社」PO文表示,彰化客運的司機看到一位老婆婆在翻垃圾桶,不但沒有生氣,還上前詢問「是不是肚子餓了」,令網友感到相當溫暖,「好有愛心的司機!」

張姓網友說,14日晚間在南投的彰化客運站內,有位司機發現老婆婆在翻垃圾桶,於是便上前關心,問道「肚子餓嗎?」老婆婆相當害羞,連連擺手表示沒有,司機見狀後,還溫柔的帶著老婆婆到飲料機前投飲料請她喝。張姓網友說,「本以為彰客的司機態度都很不好,但是其實也有很有愛心的司機,人間處處有溫情啊。」

[廣告]請繼續往下閱讀...

網友看了紛紛感動地說,「好棒的司機!」、「其實很多司機雖然講話很兇,但是下班後人都很善良」、「面對工作,職業司機有他需要的嚴肅;面對婆婆,他只是忠於自己的善良!」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

密集恐懼慎入!南投女不敢去醫院:怕染新冠…屁股狂長「白膿蟲卵」隨時爆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面