【廣編】轉世選拔得獎的是美女辣喇嘛 達賴十五世

【廣編】
圖、文/正覺教育基金會

聯合新聞網2015年12月15日登出達賴十四的轉世談話,他說,如果自己轉世成為女達賴,希望能夠「外表上吸引人」。

達賴喇嘛的轉世靈童原來都是有兩、三個候選人的。達賴喇嘛十四世本來也有三位候選人,依他的說法表示,一個還沒選就夭折了,另一個抓了一把糖果(所以沒上),而他是因為拿一個給媽媽、一個給自己,所以就被選為達賴轉世。
達賴喇嘛說:若下一世轉世為女喇嘛,外表一定要吸引人。他的意思是:外表非常重要!
如果轉世可以選擇,那不是太美妙了!

這世的我,身體不太好,常有病痛多折磨;下一世,我要挑選健康的身體。
這世的我,財運不太好,出生貧困錢財少;下一世,我要挑選富有的家庭。
這世的我,長相不漂亮,朋友緣差人面小;下一世,我要挑選漂亮的外表。
能這樣選擇,這個世界可就沒有病痛、沒有窮苦了,可是事實卻不是如此。

人,都是帶著前世的業的力量,藉著父母來到這一世的;同父同母的兄弟姊妹長相不同,雙胞胎也有不同的個性、喜好。所以生得不夠美貌、不夠健康,不能怪父母偏心,因為那是各自為體、各自負責的嘛!

看看人的一生,從小到大,挑衣服、選鞋子,挑學校、選科系,挑房子、選車子,挑工作、選對象……喔!如果連轉世都可以挑選,沒有過程,只有結果,人人高富帥,白富美!成為美女喇嘛還可以吸引多人「雙修」?喔耶!
只是達賴的轉世之說跟如來大大不同,那它是神話?夢話?還是空話?

請繼續往下閱讀...

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18歲男地鐵持刀挾持正妹  特警「槍藏胯下」一槍擊斃

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面