涉百萬債務刺死姪女後疑自殺 堂叔遺體今早蒜頭橋下尋獲

▲當時婦人遭砍2刀身亡。

社會中心/嘉義報導

嘉義縣昨天(12日)上午傳兇殺案,朴子市雙溪口一名65歲侯姓婦人,上午10點多遭一名年約70歲的侯姓男子刺死後逃逸,兩人為叔姪關係,疑似有債務糾紛,親友擔心畏罪輕生,沒想到有人今天上午在蒜頭大橋附近發現侯男遺體,疑似是自殺,全案仍進一步釐清。

侯姓婦人昨天上午10點多,滿身是血請求鄰居幫忙報警,但送醫之後仍宣告不治,胸口和背部各被刺一刀,據警方調查和目擊者說法,行兇的疑似是早上來討債的侯男,兩人曾因百萬債務有口角,當時警方全力追查,仍沒有下落,卻在今天上午10點多,有人發現侯男遺體倒臥蒜頭大橋附近,疑似是自殺,詳細死因仍待進一步釐清。

當時據目擊者說法,婦人離婚20多年後回娘家,和侯男有債務糾紛,侯男每個月都會來收錢,案發前有看到特徵相似的人出入,兩人疑似有口角後,婦人遭砍傷求救,送醫後仍宣告不治。

● 《ET新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

深V妹甜笑就狂晃!超暈「25秒影片」 神人開門 網暴動:和平獎頒給妳

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面