印度11歲女童搶7旬嬤 撒辣椒粉後狂捅3刀拿花盆猛K頭

▲▼印度一名11歲女童代替母親到一名老婦家幫傭,突然拿辣椒粉撒被害人再狂捅3刀,手段兇殘。(示意圖/達志影像/美聯社,下同)

國際中心/綜合報導

印度西德里(West Delhi)一名11歲女童,意圖搶劫71歲的女醫生曼丹(Sunita Madan),竟然朝被害者面部撒辣椒粉,再用廚刀狂捅3刀。沒想到女童還不肯罷休,又拿起花盆朝女醫生的頭上砸,年紀雖小手段卻十分凶殘。鄰居聽到呼救聲後衝入屋內,發現女童正準備逃跑,便將她制伏後交給警方處理。

據《印度時報》(Times of India)報導,這起事件發生於當地時間10日晚間7時許,住在西德里的老醫生曼丹當時獨自在家。因為家中的女傭臨時請假,所以改派她的女兒到曼丹家幫傭;被害人向女童交待好工作後走到客廳,沒想到年幼的凶嫌突然進入,並向被害者的臉部撒辣椒粉,再用一把廚刀捅了她3刀,再拿起花盆狠狠砸她的頭

報導指出,附近鄰居聽到呼救聲後迅速趕到現場,發現正準備逃跑的女童,便隨即將她制伏。當地警方指出,凶嫌供稱是為了要搶劫財物才襲擊女醫師,但因為女童的手段相當凶狠,因此還要在進行進一步的調查,以釐清行凶的真正動機。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

Albee被潑水「渾圓亮點現形」 走光黑Bra…網暴動:太透了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面