戀上小鮮肉...台中美甲師減肥竟用這招 栽在巡邏警

▲美甲師用安毒減肥被逮。(圖/台中市保安大隊提供)

社會中心/綜合報導

台中一名古姓美甲師最近認識一名小她6歲的詹姓帥氣小鮮肉,身材豐腴的她希望身材能纖瘦曼妙,讓對方喜歡自己,竟決定聽從友人「吸食毒品可以快速減肥」的建議,不惜代價,沾染毒品。日前卻因轎車違停,當場被警方查獲毒品。

台中市保安大隊第一中隊分隊長林家誼等4員巡邏經過北區公園路與自由路口時,發現一部自小客車違規停車,隨即下車勸導,還車內乘客古女有毒品前科,起出2包安非他命、吸食器一組,此時古女突然潸然淚下,直嚷著毒品不是她的,是遭人陷害的。

擔任美甲師的古女表示,剛認識一位小6歲的詹姓帥氣小鮮肉,因為對身材不是很有自信,身材豐腴的她,希望自己的身材能纖瘦曼妙,決定聽從友人「吸食毒品可以快速減肥」,為了達到快速瘦身,而讓詹男喜歡上自己,毒品是剛買不久,也才吸了2次左右。

員警也勸說古女,瘦身應該是要多運動並控制飲食,雙管齊下,而不是用毒品讓自己快速瘦身,且吸毒對身體有害還違法。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

電眼妹PO「陽光燦爛片」歪爆樓!她「雪乳掉出」激晃…身分曝羞喊:裡面沒穿

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面