離奇車禍!休旅車右側長長刮傷 網友:金鋼狼比中指了

▲休旅車離奇擦撞,右側車門留下一道常常傷痕。(圖/網友授權提供)

網搜小組/綜合報導

這是怎麼撞的?台中一名網友在臉書「爆料公社」PO文表示,10日中午11時許行經中清路時,前方一台白色休旅車右側車門割破了一道長長的缺口,連板金都凹陷下去,網友直呼「真是超離奇車禍!」

網友看了照片後也很好奇到底要怎麼撞才會變這樣,有網友亂破案,「這一定是金鋼狼幹的!」,對此有人質疑,是金鋼狼的話怎麼會只留下一條傷口,「一定是比著中指的金鋼狼,結案!」

[廣告]請繼續往下閱讀...

此外,也有網友認真回覆,表示照片中的車款應是價值逾200萬的SIENNA 3.5,「這麼貴的車,鋼性好像有點不足」。還有眼尖的網友發現,這輛應該是出租車,這下要賠到脫褲了!網友解釋,「自小客車牌第一個字母R開頭的多半是出租車,不然就是公司行號租斷的租賃車。」

至於到底是怎麼撞的?目擊網友向《ETtoday新聞雲》記者表示,是一旁的貨車與休旅車未保持安全距離,才會導致貨車後車斗割破休旅車右側,劃出長長一道傷口。他表示,照片中的休旅車確實是租賃車沒錯,車禍發生後雙方駕駛也很和睦處理,因為自己並未久留,後續怎麼賠?「我也不太清楚」。

▼有網友開玩笑的表示是金鋼狼幹的,意外引起討論。(資料圖/傳影互動提供)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面