安宰賢「具惠善不能沒有我!」 公開肉麻私訊甜炸❤

2016年05月11日 14:44

記者田暐瑋/綜合報導

南韓演員安宰賢因演出《Blood》與具惠善譜出戀曲,宣布將於21日走入人生另一階段,近日前往濟州島拍攝婚紗,小倆口互動非常甜膩,周遭甚至充滿粉紅泡泡;他在節目中談論和未婚妻的相處情形,霸氣說出「她不能沒有我!」更首度公開兩人私底下的肉麻對話,羨慕死一堆女粉絲。

▲安宰賢和具惠善結婚倒數。(圖/翻攝自安宰賢Instagram)

安宰賢在節目《新西遊記2》中,邀請姜虎東等前輩到家裡作客,他一開始不敵前輩「攻擊」,對於被追問和具惠善的相處過程有些困擾,但隨後便侃侃而談,透露兩人從來沒有大聲吵過架,被問及女方喜歡他哪一點時,甜蜜說出:「具大人經常覺得,沒有我的話會很傷心。」言語之間流露出濃烈情感,也意外洩漏他私底下呼喊具惠善的可愛暱稱。

▲安宰賢大方談論具惠善喜歡自己哪一點。(圖/翻攝自臉書)

製作單位在節目中安排一段小遊戲,要求安宰賢、姜虎東、李秀根3位傳送訊息給另一半,最先得到對方回傳「我愛你」的話就勝利,安宰賢信心滿滿,傳出「老婆我愛你~」5個字,結果具惠善竟只回了「呵呵呵」,讓他有些挫折,沒想到不久後女方如願傳來「我愛你」的甜蜜告白,讓他臉上漾滿幸福笑容,也讓觀眾見識到這對小夫妻的超萌互動,直呼:「戴100個墨鏡都不夠啊!」

▲安宰賢公開和具惠善的簡訊內容。(圖/翻攝自臉書)

讀者迴響