女人要的很簡單!  她最需要你的6個時刻...


▲女人畢竟不是鐵人,也有需要男生陪伴的時候。(圖/達志示意圖)

生活中心/綜合報導

作為男人,請不要隨便辜負那位真心愛你,為你的無私奉獻一切的女人!她為你吃苦,一心希望你能進步,所做的一切從不基於無何利益。不過,女人畢竟不是鐵人,有時候也會經不住傷心,也有需要男生陪伴的時候,那時候請不要怪她任性,不要讓她失望,不然傷心的她,可會在你不經意之間決定離開。根據《鳳凰健康》報導,提醒男人在以下這6個時刻中,千萬不要做錯決定,以免後悔莫及。

1. 生病無助時
人在生病時最為脆弱,除了心情低落之外,也會引發出各種胡思亂想。這時,女人比起平常更需要別人的呵護,這一點甚至被女生廣泛定義為「男人是否真心愛自己」的重要指標。不過要注意的是,陪伴期間別一直碎碎念,因為她要的是陪伴、呵護,只是需要你在旁邊安靜地陪著即可。當然,能親自下廚的話,更是雙倍地加分。

2.寂寞空虛時
男人不在身邊,女人會莫名地打電話去找你,代表她想你了。這時,男人就算多忙碌,也絕對不要拒接電話,她只需要你一句「親愛的,我現在真忙,等忙完,給你電話。」就好了。打電話的意義,從不是要交待重要的事,而只是傳遞出「我想你」的意思。男人千萬忘掉有空打給你心愛的那個她,也別讓她覺得你很不耐煩,不然,下次讓她想打電話的人,就不會是你了。

3.傷心欲絕時
不論是男或女,只要是生活中遇到不順時,除了無助,也會亂想些有的沒的。這時候,女人找你訴苦的原因是:1、渴望得到你的安慰;2、希望你能為自己擋風遮雨。女人願意找你訴苦,當她向你發出求救信號時,你需回應有擔當地回應她,不要做縮頭烏龜,不然她可會相當相當地失望。

4.意外驚喜時
女人除了不開心時想找你,開心的時候也會想跟你分享的,那時候她找你,是希望與你分享心中的喜悅,並希望得到你的稱讚,但是,總有些人喜歡「潑冷水」,讓她的好心情立馬瓦解。因此,不懂浪漫的你,可要千萬別講錯話而潑她冷水。

5.驚魂不定時
每個人都有其弱點,女人也一樣,當她遇到害怕的事情時,男人們記得,你要做的是將她迅速摟在懷中,幫她排除恐懼。因為,她當下需要的是安慰與保護,而不是責備與嫌棄。

6.醫院產子時
懷孕的女人最美也最辛苦,懷胎十個月的煎熬、產子時的疼痛可讓女人銘記一生,因此男人應好好地愛護著她,因為她受的苦可遠遠大於你想像中的。而對於這一切,她想要的,只是要你的陪伴與你的忠誠而已。
 

[廣告]請繼續往下閱讀...

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面