噁心!女大生餐廳買豬蹄飯 便當竟「加菜」死老鼠

▲湖南衡陽師範學院一名女大生,日前到學校餐廳買便當時,驚見裡面有死老鼠。(圖/翻攝自澎湃新聞網)

大陸中心/綜合報導

平常去買便當時,老闆若是幫你加菜,相信大多數人都會很開心,甚至有種「賺到」的感覺。但日前在大陸湖南衡陽師範學院,一名女學生到學校的餐廳買豬蹄便當,不料一打開竟然看見「死老鼠」。事後學校證實確有此事,已經將餐廳相關廚師和服務人員辭退。

根據《澎湃新聞網》報導,這名女學生在學校的餐廳買了一個木耳炒豬蹄的便當,帶回宿舍準備用餐時,結果一打開便當,整個讓她大倒胃口,食慾完全盡失。事後她將照片拍下並放上網路,引發網友熱議。

事後校方得知此事,也立刻做出處分,將餐廳廚師和服務人員辭退,並且扣發當月的工資;餐廳管理行政人員則是警告處分,當月績效獎金也扣發;另飲食中心主任予以訓誡,當月績效獎金也扣發;校方更表示,未來將會加強對於學校餐廳的整頓,特別是食材管理和環境衛生的維護。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

背心男捷運上「挺一根」…她PO影片怒轟噁心 網酸:女生激凸也算變態?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面