萌萌噠櫻花空姐小熊 網友:好想立刻飛去東京抱抱她

就是這部超萌小熊賞櫻花的影片,勾起無數少女魂心中的尖叫聲!(影片取自復興航空粉絲專頁)

消費中心/綜合報導

最近網路上一部櫻花小熊遊東京的影片,勾起無數少女魂心中的尖叫聲!萌指數破表的空姐小熊,換上和服,手中拿著一把小扇子,模樣超級無敵討喜帶著大家去日本地標東京鐵塔,上野公園,晴空塔,淺草寺等絕美景點賞櫻,看到畫面中塞滿小熊的景象整個人都要融化了,恨不得立刻飛到東京度假去。

[廣告]請繼續往下閱讀...

復興航空推出限量版櫻花空姐小熊,萌到破表的模樣引發網友熱烈討論。(圖/復興航空提供)

影片中萌噠噠的櫻花空姐小熊,曝光後更成為超級搶手貨,許多網友紛紛詢問到哪裡可以買得到?其實這是復興航空慶祝65週年推出的限量版小熊,每個款式都是特別設計訂製的,數量稀少,像之前推出的泡湯空姐小熊就已經絕版了,這一次的櫻花空姐小熊一樣也是限量,所以並沒有對外販售,不過喜歡小熊的粉絲們別難過,因為現在有機會,可以免費將櫻花空姐小熊帶回家喔!

為了慶祝復興航空65週年生日,即日起至5月31日止,活動期間在復興航空官網、App購買復興航空全航線來回機票,並登錄訂位代號、機票號碼及相關聯繫資料,符合資格者即可參加抽獎活動(每個機票號碼限登錄乙次)。不只有65隻限定版櫻花小熊,還有65張國內外機票和行李箱等抽獎好禮,共有多達5次抽獎機會。

復興航空日前推出的泡湯空姐小熊已經絕版,許多粉絲搶著收藏。(圖/復興航空提供)

萌萌噠的櫻花空姐小熊,讓人想馬上飛到東京去野餐。復興航空舉辦65週年慶抽獎,有機會將小熊和機票帶回家。(圖/復興航空提供)

復興航空透露,因為活動期間不長,許多旅客購票後不知道要填寫回函才能參加抽獎,因次中獎機率非常高!所以消費者記得買完票後一定要上網填寫回函,以免錯失抽獎良機。

復興航空表示,小熊玩偶在推出後就深受民眾歡迎,已經出過好幾款版本,甚至還上過偶像劇,讓很多觀眾印象深刻。不僅如此,機上免稅商店也設計出許多令人愛不釋手的獨家商品,像是「迪士尼米奇家族飛行系列」公仔、Steiff x TransAsia 聯名限量版泰迪熊吊飾、國際線限定「行李箱行動電源」。想要得到最新限定商品訊息,可以加入復興航空粉絲專頁,每週都會舉辦FB粉絲專屬活動,提供更多好康資訊。

►復興航空粉絲專頁https://www.facebook.com/transasia.airways/

 

復興航空空姐小熊曾經參與台灣偶像劇演出,讓人印象深刻。(圖/復興航空提供)

 好想要櫻花空姐小熊,活動連結►►►

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面