男性愛愛別性急! 當心誤踩女生4大「禁區」


▲國外網站指出,性愛別誤踩女性4大禁區。(圖/達志示意圖)

生活中心/綜合報導

適量的性愛能讓伴侶的感情增溫,但性愛終究是兩個人的事,在過程中的任何行為都應徵求對方的同意,不然太「性急」的後果,不僅會破壞當下的氣氛,更會成為雙方在感情上的一層隔膜。對此,國外網站《Men's Health》整理出,在性愛中當中,男生或會因為太過性急,而誤踩到女方底線的4大「禁區」。

1.子宮頸
子宮頸的作用可是孕育胚胎長大的地方,男士們可要知道,子宮頸完全不會讓女士們興奮,甚至會讓對方覺得疼痛,要特別注意千萬別「去錯地方」。

2.陰蒂頭部
陰蒂頭的神經可說是超級敏感的,因此有時候直接刺激它的話,或許會有反效果,情況就如同當你在酷熱的天氣當中,大口喝冰冷的飲料時,雖然會讓你獲得一時的爽感,但太冰的話,可是會讓你的牙齒發麻,這可不是一件好事。

3.腳
國外有一項研究指出,「腳」可以提高性慾,但過份在意,可是會讓對方覺得,你是「變態!」

4.肛門
除非你在愛愛前,前戲有足夠的熱身,或你本身擁有一定的經驗,不然別「亂試」肛門,因為那會讓對方不舒服之外,更會造成對方一定的心理陰影。
 

請繼續往下閱讀...

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面