伴娘團迎娶太刁鑽 新郎超不爽...怒甩小姨子2巴掌!

▲迎娶受刁難,新郎甩小姨子2巴掌。(圖/翻攝自微博)

大陸中心/綜合報導

結婚當天伴娘團通常會設立許多關卡,考驗前來迎娶的新郎團,但玩得太過頭可就出大事了!湖北1名張姓男子在51長假期間辦婚禮,疑因對闖關遊戲不耐煩,氣到衝上前怒打小姨子巴掌,嚇壞在場所有人,最後女方堅決不出嫁,表示會將婚禮完成,但事後要離婚!

據《新浪網》報導,湖南新郎張先生去娶親,原先過程一切順利,就在最後一關新娘房前,伴娘團卻不肯開門,新郎紅包也給了、好話也說了,但伴娘就是不讓他進門,最後眾人勸說下,終於得以入門娶新娘。

沒想到就在此時,憤怒的新郎一個箭步衝上前,怒甩小姨子2巴掌,嚇壞現場所有人,伴娘們哭成一團,身在屋外的丈母娘聽聞此事後,氣到幾乎暈厥。事發後,女方家人堅決不讓她出嫁,但男方則苦苦哀求,仍得不到原諒。

由於新人婚禮前已先領證,女方家屬表示,取消婚禮再去離婚,但男方家屬表示,給新郎一個機會,親朋好友都在現場,婚禮還是繼續進行,如果婚後不滿意,新娘可隨時離婚,最後雙方家人協議下,新娘答應出席婚禮,但事後會離婚。
 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

BMW鬧區車震!男女「上下交疊」嗨搖 車窗大開路人狂拍…女主靚照洩出

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面