瘋電影/幸福百分百 一個孩子相當於一項事業經營

文/賴賴 



片  名:幸福百分百

英文名稱:Mother's Day
上映日期:2016-05-06
類  型:劇情、喜劇
片  長:118分鐘
國  家:美國
語  言:英語
導  演:《情人節快樂》蓋瑞馬歇爾
演  員:《愛情大臨演》珍妮佛安妮絲頓、《享受吧,一個人的旅行!》茱莉亞羅勃茲、《想愛趁現在》凱特哈德森、《全家就是米家》傑森蘇戴西斯、《蛋糕的滋味》布里特羅伯森、《愛在頭七天》提摩西奧利芬
發行公司:甲上

劇情介紹:


沒有百分百情人,要有百分百家人!

少根筋的單親媽咪珊蒂(珍妮佛安妮斯頓飾),獨力撫養兩個兒子,總期盼著與前夫破鏡重圓,沒想到他卻娶了一個20歲的小蘿莉;單親奶爸布萊德利(傑森蘇戴西斯飾),身兼父母兩職辛苦拉拔女兒長大,卻不知如何與青春期女兒的相處;八百年沒見老媽的大齡女子潔西(凱特哈德森飾),藏著不欲人知的小秘密,不料遠在百哩外的老爸老媽卻意外來訪;單身的事業女強人米蘭達(茱莉亞蘿勃茲飾),忙到沒時間談戀愛,卻在新書發表會上遇見了生命中唯一的缺憾…

每個人總有不能說的秘密,母親節那天,一場熱鬧的慶祝派對,將彼此的心重新凝聚在一起。其實,生活學會加減乘除,就能擁有百分百的幸福!

▲嫁給印度醫生卻不敢讓父母知道。

▲鰥夫養女兒,許多尷尬事。

▲這場戲安排得非常的精采好看。

▲這部戲的女人都美翻了。

瘋言瘋語:


超好看的說,很適合男女朋友去看耶,這不是女生的電影,而是準備進入婚姻殿堂的好教材,很棒很棒的故事,原以為是在說媽媽的,其實就是家庭電影,只不過題材就是鎖定父母親的內容設計,整體感是好看的,看完有暖暖的感覺。

全片無尿點,趣味十足劇本很強,飽滿的安排,節奏緊湊卻又井然有序,不混亂,很高明的剪輯手法,轉廠也相當用心,所以整部片滿滿的好看,而所有卡司都襯職好看,角色詮釋立體而且有力,這真是劇情片的範本,誰都希望有能力將劇情片操作成這種水準吧,好看極了。

大推~~~闔家觀賞,爸爸帶媽媽進戲院的好選擇。


★★★歡迎加入瘋電影家族:
https://www.facebook.com/FUNMOVIELAILAI

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

名家熱門新聞

九十分鐘扭轉判決危機

7道超下飯的絞肉料理

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

夢到貓咪代表什麼意思呢?

超市火鍋肉片變出5道美味料理

小生:3招判斷男人對妳超有意思

尾牙抽獎順序亂排 比不抽還爛!

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

落健生髮水的效果及風險

10道你非吃不可的蝦料理(上)

不要讓報Paper成為沈重的負擔

無人機轟炸無人道可言

星光奈奈:這樣做 跟女孩過夜更進一步

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面