北市廉委建議大巨蛋案辦聽證會 不排除找馬總統來說明

▲北市廉委會鄭文龍。(圖/本報資料照)

記者張暐珩/台北報導

台北市政府廉政委員會3日召開會議,廉委鄭文龍會後受訪表示,針對大巨蛋案公安問題,廉委會向北市府提案建議舉辦「聽證會」,循聽證程序,市長柯文哲也答應朝此方向走。未來由遠雄與市府都發局兩造各自陳述意見、提供事證,並由市長裁決。由於大巨蛋案總統馬英九部分已移送地檢署,不排除520後請馬來說明當初決策過程。

鄭文龍表示,未來大巨蛋公安程序到底合不合法,要不要准許公安事項,應該循聽證程序處理,並建議兩造包括遠雄與都發局陳述意見,提出相關事證做說明,但最後決策在市長這邊。鄭文龍也指出,不排除520後請馬總統來說明當初大巨蛋決策過程,但是否會先找馬的律師來聊,鄭則回應「毫無所悉」,對於建議的聽證會時間,鄭說,就依照法律規劃去走。

►►台北市更多影音、報導,請鎖定【ETtoday筋斗雲】粉絲團!

掌握即時訊息↘免費下載新聞雲APP
iOS:https://goo.gl/qXZoja

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

帶清純絕美女友賞櫻花! 下秒他掏出粉色遙控器...妹子秒腿軟

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面