「愛愛姿勢」大調查! 這4個體位女人一致公認最愛


▲國外網站日前透過訪問調查出4大最受女性歡迎的性愛姿勢。(圖/達志示意圖)

國際中心/綜合報導

不論是男生或女生,在性愛方面上都希望能讓另一半開心愉悅,因此在過程中,總會希望嘗試不同的姿勢或物品,讓雙方都能從新的刺激中,讓彼此關係更進一步。國外網站《Mens'sHealth》日前對此訪問逾1,100名受訪者,總結出4大最受女性歡迎的性愛姿勢,而當中最為人熟悉的「傳教士體位」,更意外排在後面。

【4大最受女性歡迎的性愛姿勢】
1. 面對面
在這體位中,兩人可以毫無空隙得緊緊抱住對方,而女生還可以掌握控制權,從而能經由調整讓自己舒服。

2. 雙腳抬高
男生跪姿,將女性的腳放在肩上,女生腿部因為被提高,陰道長度會縮短,這可以讓G點更易被觸及到。

3. 熨斗式體位
在這個姿勢中,男生跪姿,女生能舒適地趴著,並享受男生從後方強大的衝擊力。

4. 女生躺在床緣 男生站著
腰部的彎曲能收緊女生的陰道壁,並增加摩擦的觸感,更容易達到高潮。
 

請繼續往下閱讀...

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

靈異影片曝光!正妹誤住猛鬼病房 目擊驚悚畫面...179萬網友嚇壞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面