30公分網友GG了! 女人最愛的「黃金尺寸」是...

我們想讓你知道…Oooops!!!


▲調查發現,15.8公分的陰莖是女人最喜歡的長度。(示意圖/記者張一中攝)

國際中心/綜合報導

從古至今,陰莖的大小就是男人最在意之處,這不僅攸關男性尊嚴,且大多人存有的迷思,就是陰莖越長越能滿足另一半。但近日的一項調查可能要讓「大老二」的網友心碎了!英國健康網站「Dr. Ed」調查結果顯示,女人最愛的長度是15.8公分;此外還發現英國男人的弟弟最不爭氣,平均長度僅有12.4公分

根據英國《鏡報》報導,該份研究針對歐美國家共2121人進行調查,包括1148名男性,及973名女性。以「自認長度」與「理想長度」作為調查指標,結果發現,波蘭與奧地利男性陰莖平均長度15.7及15.6公分領先群雄,而這兩國的的理想長度是17.3及17.6公分。此外,義大利男的平均長度為15.3公分、美國男14.3公分,其理想長度分別為17.2及17公分。英國男則以12.4公分墊底,理想值也只有14.2公分。

▼歐美各國男性生殖器長度大調查。(圖/翻攝自《鏡報》)

報告指出,女性能接受男性陰莖的平均長度為13.8公分,但平均理想值卻是15.8公分。從中可發現,男性陰莖長度比平均值多出2~2.5公分就是女性心中的No.1,並不是越長越好!

關於平均長度比理想值來得短,研究人員也說,不清楚為什麼只是短短2公分的差距,就會造成男性與伴侶愛愛時滿足感的影響。

▼陰莖長度並不是越長越讓人喜歡。(圖/達志/示意圖)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面