台妹赴韓特訓 女團AOA親身指導「希望沒人被淘汰」

2016年04月29日 17:25

▲AOA親身指導《超強17練習生》的學員。(圖/中天提供)

記者許逸群/台北報導

中天選秀實境節目《超強17練習生》經過1個多月評比,刷掉一半以上的選手之後,日前製作單位大手筆,將表現出色的練習生送到南韓知名經紀公司FNC旗下的演藝學院上課。演藝學院為練習生安排了唱歌、舞蹈、演技和舞台訓練等課程,並由當紅女團AOA親自現身指導。

練習生們對於能夠赴韓移地訓練都感到相當興奮,行前3位評審黃立成、李玖哲和崔惟楷對大家精神喊話,除了期許她們把握台韓交流機會認真學習,黃立成特別提醒練習生們切勿抱著玩樂心態,要記得這一趟去是代表台灣,一定要拿出嚴謹的態度面對所有課程,但最後仍開玩笑地說:「 我們花了很多錢送妳們去,希望妳們真的可以學到東西!」

▲AOA展現親切態度。(圖/中天提供)

練習生抵達「FNC」後,製作單位特地請到曾指導周子瑜唱歌的金炯讚老師,以及指導AOA的舞蹈老師為練習生們上課,每天從早上10點到晚上8點密集特訓。壓軸則是女團AOA的草娥、惠晶跟 Yuna現身指導練習生舞技。

AOA在看完表演後表示「舞蹈實力最好的是琦琦,最有隊長風範是雅勻」,並大力稱讚練習生們都非常有潛力。AOA在得知練習生們之後還是有淘汰危機,3位成員紛紛露出可惜表情,表示「現在的成員們都很棒,希望沒有人會被淘汰,大家都可以留下來」。AOA還分享了以前當練習生的回憶,最後也大方地跟練習生一起表演招牌歌曲《怦然心動》,給練習生們留下難忘的回憶。

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

讀者迴響