渣男安慰失戀小姨子 帶她出遊散心最後變成滾床單

▲一開始的處理方式就讓人匪夷所思。(圖/記者周宸亘攝) 

網搜小組/綜合報導

一名人夫為了安慰失戀的小姨子,所以假日常以加班為由,帶對方出去散心,沒想到隨著出遊次數增加,兩人的感情越陷越深,甚至發生了男女關係,他對此感嘆道「怕結束傷了老婆她妹的心,不結束怕會傷了老婆的心」,讓網友看完全都怒,直喊「沒有你這種垃圾別人才會幸福」。

人夫在「靠北老婆」貼文表示,「老婆的妹妹之前遭男友分手,我就好心安慰她,跟她說『心情煩悶的話,姊夫帶妳去散散心』。我騙老婆假日要加班,其實都跟小姨子出去玩,原本只是單純陪她散心,連手都不牽,哪知小姨子主動牽手。

請繼續往下閱讀...

他接著提到,「隨著出遊次數的增加越陷越深,小姨子不規矩的舉動也越來越多,最後有了不正常的男女關係;但再怎麼出軌,我也守著最後底線,那就是一定要戴套」、「我真的不知道該怎麼辦,想當初只是怕小姨子會殉情自殺成為電視的主角,單純安慰陪聊而已,我不知道老婆知道後,會不會變成我上新聞...。」

網友看完紛紛回應,「你根本就是想要一箭雙鵰」、「少用一副聖人的樣貌來裝飾自己的羞恥心」、「你的底線好低」、「你一開始就不安好心,照著劇本走,現在得了便宜還上來討拍」。

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

潑酸24歲新婚妻「焦黑毀容」 夫:她婚後變香爐!我成綠草原

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面