麥莉和準婆婆見面 爆和雷神弟夏天在賭城結婚!

2016年04月29日 10:12

▲麥莉自從和連恩漢斯沃復合後就常待在澳洲。(圖/翻攝自《每日郵報》、CFP)

記者許瑞麟/綜合報導

美國歌手麥莉(Miley Cyrus)傳出和「雷神弟」連恩漢斯沃(Liam Hemsworth)訂婚已經有好幾個月,雙方甚至已經同居,雖然前陣子被爆出與前女友還有聯繫,仍是不影響小倆口的感情,近日與男方爸媽見面吃飯,傳出終於要準備在今年夏天結婚,消息一出讓粉絲相當興奮。

麥莉28日與連恩漢斯沃現身澳洲拜倫灣的一家餐廳,同行的人還有男方父母,一行人坐在隱密的角落裡用餐,前幾天還和克里斯漢斯沃(Chris Hemsworth)的老婆,也算是她未來的嫂子艾莎芭特琪(Elsa Pataky)逛街血拼,相當融入未婚夫一家人的生活,據《Us Weekly》網站報導,友人透露她想要在夏天結婚,而且可能會在賭城拉斯維加斯舉辦婚禮。

▲麥莉與連恩漢斯沃的大嫂逛街。(圖/翻攝自《每日郵報》)

事實上,麥莉先前因為影集《孟漢娜》和連恩擦出愛火而閃電訂婚,但婚約只維持3個月,於2013年9月分手,2年來陸陸續續傳出復合消息,2015年底才被抓包在澳洲瀑布音樂藝術節上摟摟抱抱,又被爆出在金球獎上熱吻,證實再續前緣,但對外始終避談感情事,如今傳出終於要結婚的好消息,外界也相當看好小倆口能修成正果。

►►►電影新聞+實用資訊,加入『ET看電影』就對了!

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由CFP視覺中國供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

分享給朋友:

讀者迴響