原屋主養小鬼? 大馬「靈異怪火」扯出10歲孩童的靈體

▲在屋前設壇誦經焚香。(圖/翻攝自光華日報) 

國際中心/綜合報導

馬來西亞巴占龍馬花園一間雙層排屋多次離奇失火,因而傳出「鬧鬼」之說,讓附近居民人心惶惶。當地議員張志堅為此特地找大師作法;據師父表示,屋內有一名10歲孩童的靈體沒有被請走,因而造成一連串的詭異事件。

據馬來西亞《光華日報》報導,劉志明師父是吉隆坡威靈宮薛天溫大將軍的童身,他16日晚上7時30分左右在張志堅的陪同下,進到事發地點查看,用羅盤勘測發現屋內磁場異常;他向外界透露,原屋主當初把「靈體」請來幫忙做事,但事情完成後就把祂給遺忘了

劉志明提到,新屋主搬進去後,祂沒有得到妥善照護,也沒有被請走,所以才會到處點火搗蛋,希望引起注意。另外,張志堅也請到兩位密宗法師,不過他們卻有不同看法,認為起火原因是人為造成的,屋內並沒有看到「靈體」或是異常現象。

據了解,之前哥打巴魯市一所中學也傳出上百名師生集體中邪,學生也在餐廳、禮堂和教室拍到疑似幽靈的照片,校方緊急關閉校園,請巫師到學校驅魔。

►►►秒飛遙遠國度--歡迎「ET看世界」粉絲團

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

玩台灣!日本短裙妹買珍奶上捷運 他捕捉「吸下去」邪惡瞬間網全歪樓

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面