川普被控是戀童癖 性侵13歲少女還逼口交到高潮

▲美國地產大亨川普在黨內總統初選勢如破竹,但現在卻傳出曾性侵一名13歲少女。(圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

美國共和黨總統參選人川普(Donald Trump)投入黨內總統初選,在東北5州初選勢如破竹,幾乎篤定能獲得提名。在一片看好的時刻,他卻遭指控有戀童癖,並在1994年參加一場「未成年」性愛派對,還性侵當時僅13歲的強森(Katie Johnson),甚至逼她「手口並用」直到高潮。

美國《紐約每日新聞》(New York Daily News)報導,強森指控,她在1994年間被川普及知名的戀童富商艾普斯坦(Jeffrey Epstein)當作性奴,且時間長達4個月;當時艾普斯坦以模特兒的工作機會引誘年僅13歲的她參加性愛派對,派對中的女孩大多未成年,而且派對與會者的其中一人就是川普。

據了解,強森指出,她多次遭脅迫替川普打手槍及口交直到射精,後來更被性侵得逞,甚至被迫要與其他性奴上演「蕾絲邊性愛」來取悅這些戀童者;這些不堪的經歷對她的身心受到極大傷害,迄今仍難以平復。

針對該女子的指控,川普指出,這明顯是個不實的指控,簡直「噁心到極點」,而且「明顯是政治上的抹黑,以這種無稽之談來獲得媒體關注根本是爛招」。其實,這不是他第一次傳出性醜聞,過去就曾被指控在1990年性侵一名女合作夥伴,但最後女子卻撤銷告訴,動機令人懷疑。

川普在東北5州初選成功「全壘打」,代表共和黨對決希拉蕊的局勢已幾乎底定。(圖/達志影像/美聯社)

★圖片為版權照片,由達志影像供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!
 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

離奇畫面曝!與男友僅隔一道簾 她遭按摩師性侵:嚇得不敢叫...

國際熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面